Menù Italiano

Il nostro menù del periodo in formato digitale con le indicazioni degli allergeni (numeri piccoli all’apice del prezzo)

Antipasti

La nostra giardiniera di verdure all’agrodolce € 7 8,10

Sformatino di cavolo nero su farinata morbida di Formenton 8 File della Garfagnana e legumi € 10 3,7

Crostone di Pane Toscano con carciofo grigliato, “carciuga” di carciofi e acciughe e uovo bianco da gallina livornese CBT € 10 1,3,4

Selezione di salumi artigianali toscani € 12 aglio

Prosciutto Crudo della Macelleria Marini e Crostini Toscani di fegatini di pollo sfumati al Vin Santo € 12 1,4,8,10

Battuta di Fassona Piemontese con Maionese montata “chantilly” € 13 3,7

Primi Piatti

Zuppa del giorno € 10

Risotto Carnaroli al cremoso di pecora della fattoria “Du’ Passi” di Lamporecchio e carciofi violetti € 13 7,8,10

Maccheroni Pistoiesi di pasta fresca all’uovo (Maltagliati) sull’Anatra € 13 1,3,8.10

Spaghettini di grano duro artigianali con salsa di pomodoro acciugata, briciole di pane fritte e filetti di acciughe del Mar Cantabrico € 13 1,4,8,10

Cannelloni di pasta fresca ripieni di erbette e ricotta al ragù tradizionale di Chianina € 13 1,3,7,8

Secondi Piatti

Gran Piatto di Formaggi Artigianali da noi selezionati con salse abbinate € 15 7

Strudel di ortaggi di stagione e formaggio Raschera su crema di verdure invernali € 13 1,3,7,8

Baccalà al forno con panatura leggera alle erbe aromatiche e purea di ceci toscani € 20 1,4

Capocollo di Maialino cotto a bassa temperatura e poi piastrato, con contorno di fagioli del Valdarno e cipolla all’agro leggero € 18

Tagliata di manzo “razza Pezzata Rossa romagnola” con pomodorini al forno e olio aromatizzato ai capperi e olive taggiasche € 20

Bistecca alla Fiorentina € 55/kg
(Scottona nel filetto, tagli di circa 1,2kg)

Contorni del giorno

Insalata mista € 5

Patate arrosto € 5

Fagioli bianchi € 5

Erbette saltate € 5

Dessert e Formaggi

  • Pera cotta in Giulebbe € 6 10
  • Torta di mele tiepida con crema inglese € 7 1,3,7,10
  • Tiramisù della casa con pan di spagna senza glutine e spuma di mascarpone € 7 3,7
  • Millefoglie con crema chantilly e fragole marinate € 7 1,3,7,5
  • I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 7 7
  • I nostri Cantucci alle mandorle con un bicchiere di Vin Santo del Chianti Castello di Coiano € 9 1,3,7,10,13

Dolci e torte di nostra produzione € 25/kg

Il taglio e il servizio di torte e dolci non di nostra produzione avrà un costo di € 2 a persona

Coperto, incluso di Pane Toscano

Pranzo 2 / Cena e pranzi festivi € 3

Acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante € 1

Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri Naturale o Frizzante € 3