Il nostro menù del periodo in formato digitale con le indicazioni degli allergeni (numeri piccoli all’apice del prezzo)
Antipasti
La nostra giardiniera di verdure all’agrodolce € 7 8,10
Sformatino di cavolo nero su farinata morbida di Formenton 8 File della Garfagnana e legumi € 10 3,7
Crostone di Pane Toscano con carciofo grigliato, “carciuga” di carciofi e acciughe e uovo bianco da gallina livornese CBT € 10 1,3,4
Selezione di salumi artigianali toscani € 12 aglio
Prosciutto Crudo della Macelleria Marini e Crostini Toscani di fegatini di pollo sfumati al Vin Santo € 12 1,4,8,10
Battuta di Fassona Piemontese con Maionese montata “chantilly” € 13 3,7
Primi Piatti
Zuppa del giorno € 10
Risotto Carnaroli al cremoso di pecora della fattoria “Du’ Passi” di Lamporecchio e carciofi violetti € 13 7,8,10
Maccheroni Pistoiesi di pasta fresca all’uovo (Maltagliati) sull’Anatra € 13 1,3,8.10
Spaghettini di grano duro artigianali con salsa di pomodoro acciugata, briciole di pane fritte e filetti di acciughe del Mar Cantabrico € 13 1,4,8,10
Cannelloni di pasta fresca ripieni di erbette e ricotta al ragù tradizionale di Chianina € 13 1,3,7,8
Secondi Piatti
Gran Piatto di Formaggi Artigianali da noi selezionati con salse abbinate € 15 7
Strudel di ortaggi di stagione e formaggio Raschera su crema di verdure invernali € 13 1,3,7,8
Baccalà al forno con panatura leggera alle erbe aromatiche e purea di ceci toscani € 20 1,4
Capocollo di Maialino cotto a bassa temperatura e poi piastrato, con contorno di fagioli del Valdarno e cipolla all’agro leggero € 18
Tagliata di manzo “razza Pezzata Rossa romagnola” con pomodorini al forno e olio aromatizzato ai capperi e olive taggiasche € 20
Bistecca alla Fiorentina € 55/kg
(Scottona nel filetto, tagli di circa 1,2kg)
Contorni del giorno
Insalata mista € 5
Patate arrosto € 5
Fagioli bianchi € 5
Erbette saltate € 5
Dessert e Formaggi
- Pera cotta in Giulebbe € 6 10
- Torta di mele tiepida con crema inglese € 7 1,3,7,10
- Tiramisù della casa con pan di spagna senza glutine e spuma di mascarpone € 7 3,7
- Millefoglie con crema chantilly e fragole marinate € 7 1,3,7,5
- I “Tozzetti” della nostra torta di cioccolato con fondente al 73% € 7 7
- I nostri Cantucci alle mandorle con un bicchiere di Vin Santo del Chianti Castello di Coiano € 9 1,3,7,10,13
Dolci e torte di nostra produzione € 25/kg
Il taglio e il servizio di torte e dolci non di nostra produzione avrà un costo di € 2 a persona

Coperto, incluso di Pane Toscano
Pranzo € 2 / Cena e pranzi festivi € 3
Acqua trattata microbiologicamente pura Naturale o Frizzante € 1
Acqua minerale in bottiglia da 0,75 litri Naturale o Frizzante € 3